***

Ты словно мать или жена,
Ты мое все и нет мне ближе,
На все готов ради тебя,
Бежать ,как идиот, по крыше,
.
Ты мое все и я клянусь,
На веки буду я твоим,
И не отпустит меня грусть,
Могу тобой быть не любим…
.
И я уже больше не знаю,
Как можно выжить без тебя,
Ты мой наркотик, заявляю,
Я наркоман со стажем,  мда...
.
Ведь моя жизнь в твоих руках,
Похоже мною овладела,
Та красота,  что веет страх,
Все хладнокровье одалела!


Рецензии