В поисках любви. Экс Зима Полина

Холод греет только кукол.

Мне холод мамой стал отныне,
Он научился меня греть...
подробнее тут http://www.stihi.ru/2015/01/16/1213


Для кого-то Голод - тетка,
Для кого-то Тьма - как Свет,
Жизнь, что брошенная лодка,
Где лишь дно и весел нет.
В лунном свете блики глуше,
Звезды в небе, как цветы.
И ночной порою лучше
Уходить в страну Мечты.
Лик любви наивно светел,
Скрытны лица мертвецов,
Саван ночи черный пепел
Засыпает меж крестов.

Растираю ноги в кровь
В поисках тебя, любовь...


Рецензии