В этом мире всё правильным стало...

В этом мире всё правильным стало...
Но скажи, милый друг, где мы были,
Когда легче и проще мечталось,
Когда двери казались шире?

Я была без тебя волчицей,
Что скулила в ночи одиноко,
Восседавшей на троне жрицей,
Что судила всех однобоко...

Я жила без тебя, как птица,
Что летать высоко боялась,
Недочитанная страница
Книги той, что в пыли валялась.


Рецензии