Монастырь кошачий

Есть монастырь кошачий на Кипре-
Там кошки разных пород живут.
Кошки,которые давят змей и ужей.

Ядовитые змеи могут заползать в храм
И людей жалить там,
но кошки их стерегут и змей перегрызают,
И змеи не могут совершить зло -
кошки их атакуют хорошо.

Монахини могут спокойно молиться и
к Богу возноситься не боясь  коварство змей.
Богу все видней,как человека спасти от змей.
Главное-это чистота души и помыслов и тогда змий
коварный не прельстит людей-будет рай и Эдем.


Рецензии