Скрапбукинг

Здравствуй, мой абсолют!
Нам и дом, и уют
Заменили картинки.
Нам не вместе стареть,
Только щерится смерть
Сквозь пылинки,
Что покрыли альбом,
Ты пьешь кофе со льдом,
Шьешь  скрапбукинг.
Чай кипит на плите:
Панихида страстей -
В третьи руки...
Боливар, Болливуд... -
Снова страны зовут
В эс-ка-пиз-мы...
Но все тайны твои -
Допотопные дни
И трю-из-мы...
Всё с плеча, с головы,
С прежних "ты" вновь на "вы",
И - в утили...
Да и в сон с головой,
Чтоб другие толпой
Не мутили...

Здравствуй, мой абсолют!
Здесь и дом, и уют...
Что ж тревожит?
Хватит в памяти рыть:
Не забыть, не простить
Этот прожиг...
Не моя, я не твой:
Абсолютное - ноль.
Сложен трюк был...
Чтоб увидеть едва
Имена и слова -
Просто буквы...


Рецензии
буквоедство абсолюта...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   26.06.2018 21:32     Заявить о нарушении