За собственной иллюзией

За собственной иллюзией
Мы гонимся порой.
Не справится с коррозией
Антихрист заводной.

Прибегнув к светлой помощи
Владыки и Творца,
Мы собственные немощи
На дно швырнём ларца.


Рецензии