Какое счастье, что сражаемся на поле

Какое счастье, что сражаемся на поле,
А вместо бомбы, мячик, как болид,
Идет игра, и замерли все войны,
А в спину дышит злобно нам бандит.

Идет игра, взрывая стадионы,
А мы болеем только за своих,
Когда мы вместе, станет меньше боли,
И крепче мир для правнуков моих.

Что мне сказать, игра ведь, как мерило.
Все вмиг поставит на свои места,
А счастье, счастье, так неизмеримо,
Когда забили гол в твои врата.

Пусть будет проигрыш, но это ведь не повод,
Опять атака, и опять офсайд,
Идет игра, а где-то режут провод,
Чтобы взорвать, и окропить асфальт.

И пусть наш мир сегодня очень хрупок,
Но мы живем, играем и поем,
И не хочу я больше видеть курток,
Защитный цвет, мы это не поймем.

И вот опять взрывает стадионы,
Опять забил, опять кричим - офсайд,
Идет игра, и замерли все войны,
Ну, а  душа моя, о будущем болит.


Рецензии