Дождь

    Дождь
За несколько лет
Поменялась природа
Давно не секрет
Изменилась погода.

По летнему снова
Шёл дождь грозовой
Раскатами грома
Катился волной.

Грома раскат
Расколол тишину
И молний зигзаг
По небу скользнул.

Поговоркой в народе
Как дождь из ведра
Поменялась погода
Изменилась Земля.

Этот дождик по сути
Очищающим душем
И вибрацией будит
Наши грешные души.

Очищают нас вновь
Как всегда небеса
Это Бога любовь
Помогает Земля!


Рецензии