Демократия

Сколько комплексов у нас и сколько страхов....
Все боимся,ЧТО подумают другие!!!
Нам сказали сколько делать рукой взмахов,
И смеяться там,где надо научили!!

Все с оглядкой и с опаской ждём чего-то,
Мы на полную катушку не умеем;!;
Нами ставят вечно управлять, кого-то,
Будто сами ничего мы не умеем!!!

Вроде все открыто,все доступно,
Демократия во всем,все для народа!!!
Только цепочку цепляют по короче,
Мы же все же не дворовая порода!!!

Много лет нам всем внушали:Мы-Едины!!!
Власть заботиться о нас,нас не забыли..
Но надеяться привыкли на себя МЫ,
Ну а комплексы нам все таки привили.


Рецензии