Знакомец-Инопланетянин

Лектор Пупкин
"О Сути Вселенского Разума"

***
"Не люди умирают, а миры!"
(Евгений Евтушенко)


***
Любой незнакомец - это инопланетянин. В процессе общения с ним никогда не угадаешь - что он выкинет в следующую минуту. Когда незнакомца знаешь несколько лет - это немного легче. Он приобретает окрас знакомца. И тогда финтов и кульбитов становится немного меньше.

Если со всеми людьми пытаться общаться исходя из этой идеологии - то можно избежать многих проблем психо-социального толка.

И тогда, вероятно, наступит ПИСУ - ПИС!

Быть взаимо-вежливыми, корректными дипломатами жизнь учит ещё в песочнице. Эх! Если бы не темперамент!, заставляющий нас отбирать чужую игрушку, убедительно при этом дубася оппонента ведёрком по башке!.. Ну, если бы мы отнеслись бы к индивиду по инопланетянски, разве мы отвесили бы ему коленом под... затыльник или леща на сдачу? Конечно нет! И уж конечно, не предложили бы зелёному человечку "романтический трах" за купюры зелёных.

Ну, например, хотите вы с индивидом своей группы симпатичным познакомиться... Перво-наперво вспомните о лице!.. (пардон, - о своём лице) Нужно дипломатично стрельнуть глазами (любой зверь в лесу с этого начинает) и послать инопланетянину чуток доброжелательных флюидов. Чуток! - потому что если их нечаянно послать с лишком - зашкалит, и у инопланетянина закоротит, и он начнет делать глупости. А глупости всегда приводят к глупостям. Потому как - подобное тянется к подобному.

После зрительно-невербального, желательно установить вербальный контакт. Инопланетянин, даже если он говорит на вашем языке, всё равно, говорит на своём. Поверьте мне на слово! Пытайтесь понять. Если не очень получается - связывайте незнакомые слова с жестами тела.

Кстати, тело, пускайте в дело очень умеренно. Дозированными порциями, дабы не спугнуть удачу. А то телепортируется и свищи его на просторах вселенной!

А вообще, когда в июньском воздухе пахнет настоящей клубникой - это приятственно весьма!
Чего и Вам желаю!
25.06.2018,5:56

***
Кто ведёд по жизни?
Мы?
Или нас?

Всё просто.
Когда гусеничке тепло и сытно,
Когда есть время
на /пофилософствовать/
- она начинает сочинять...
Вибрируя тельцем в коре Секвойи...
26.06.2018, 6:42


Рецензии