В каждом вдохе своём я тебя нахожу

В каждом вдохе своём я тебя нахожу.
Я в тебе возрождаюсь, тобою живу.
В каждой части души этот чистый поток,
Я в тебе нахожу свой желанный исток.

И в начале времён, и на грани пути
Буду сердцем своим в твоё сердце расти.


Рецензии