Весна!!!

Как хорошо проснуться на рассвете,
А солнышко уже слепит глаза.
Прошли дожди,смыв зимние приветы,
И чистая природа,как слеза!

Палитра красок брызнула повсюду, Расскрасив этот черно-белый мир!
И по другому смотрят друг на друга люди,
Играют капельки росы на листьях,как сапфир.

Сейчас все снимут куртки,кофты,шали...
Заполонит  город и закружит - новизна!!!!
Бывает,так всегда на карнавале..
Ну а у нас,когда пришла ВЕСНА!!!!


Рецензии