Наш первый шаг

Наш первый шаг, как финиш, труден;
Мы больно ушибаемся в пути
Суровых беспощадных буден,
Стараясь до желанного дойти.

Как с компасом, мы твёрже будем,
На опыт опираяся, идти.
А знания, где путь наш труден,
Цель помогают осветить.



Рецензии