Уругвай

чамборо дурня катай
ДА ЗДРАВСТВУЕТ УРУГВАЙ
по носу мячечудилам
мозг от мяча отрывай
ты ещё молод и глуп
и под трибун улюлюканье
пенсии ты уж лишён
стал ты рабом задрюканным
глазки открой
ОЧНИСЬ
и не проПУкай всю жизнь


Рецензии