мир на волоске или торнадо в европе

МИР НА ВОЛОСКЕ ИЛИ
ТОРНАДО В ЕВРОПЕ
Я интереса не имею,
Ко всем делам, что Трамп творит,
Пусть даже  Меркель говорит:-
«Я Канцлер-акт прервать не смею!»
   Дела в Европе не дела,
   А лицемерная бравада.
   Нет с Польшей никакого слада -
   Брюссель кусает,  как пчела.
Макрон в политике де Голь,
Но ублажить Бриджит не может.
Тут Мэй Макрону не  поможет,
Мол, сам распутаться изволь!
   А на задворках Украина
   Вовсю ударилась в разврат,
   Спасти не в силах старший брат -
   Рошен, бардель, хмельные вина.
Расшевелить кубло такое,
Не ожидал сам дядя Сэм.
Он порулить решился всем,
Но сам стал в  образе изгоя.
   С небес вовсю грохочет гром: -
   «Не троньте Сирию, Корею»...
   Вот вздёрнуть кой кого на рею...
   И вновь спокойно заживём!
                30.08.17г.


Рецензии