чп 57. Стихли в наших просторах метели...

Стихли в наших просторах метели,
Перебрались к Полярному Кругу.
Мы и глазом моргнуть не успели –
Ходит яркое солнце по лугу

И горячими плавит ступнями
Жёсткий наст, пролежавший всю зиму.
И чего только не было с нами…
Что случилось, того не отнимут

Ни апрельские ветры сырые,
Ни трава под берёзами в мае.
Всё воспримут сердца золотые.
И глубокая память живая.

Из книги "Через пределы"


Рецензии