Реанимация!

Реанимация-страшнее слова нет!
Там люди у черты, душой пред Богом!
Там адский труд,слышна там дрожь земли..
Там стонут умирающие люди!

Я не кощунствую,я правду говорю,
Сама не видела,но инстинктивно знаю,
Работает там мамочка моя!
Пол века трудиться, люблю и уважаю!

Когда приходит мама после суток..
То видели бы Вы её глаза.
В них столько боли,сострадания, муки.
Как будто поселилась в них беда.

Она молчит,тревожно,как то смотрит,
И этот взгляд могу лишь я понять..
Сидит потухший взгляд, повисли руки..
Кого-то не спасли,что тут гадать!

Все это сквозь себя она пускает,
И эта боль печатью на лице.
Я лишь молчу,без слов все понимаю.
Прижму тихонько,я её к себе.

Ну а когда смерть обманули как то,
И жизнь спасли на перекор судьбе!!
Она приходит тараторит сладко..
И даже улыбается во сне!!!!

Конечно,кто то скажет,что за дурость?
Работать в возрасте?Зачем?И не к чему?
Но в этой женщине проверьте, не усталости...
Всем сердцем предана призванию своему!!

Пол Века!!!!Вы задумайтесь,Пол Века!!!
Призвание? Характер? Божий Дар?
Не знаю я другого человека..
Где,Бог,все во единое собрал.

Я не хвалюсь,не хвастаюсь,я млею!
Я уважаю архи-важный труд!!!!
С пятидесятилетним,МАМА, ЮБИЛЕЕМ!!!!
Ты в золотой оправе изумруд!!!!


Рецензии