Пруст имел и смелость, и отвагу

Пруст имел и смелость, и отвагу.
Ноги, руки чуяли поход.
Тот, кто возвратился на Итаку,
Думал: "Ну когда же боль пройдёт?"

Мы не знали тихого участья,
Мы не ведали простых путей.
Человеческого жажда счастья
Делает сильнее малышей.


Рецензии