На высоте

На высоте.
Я контролирую свой страх,
Клин клином вышибаю.
С весёлой песней на устах
Я широко шагаю.

За кошкой (мы подруги с ней)
Иду по парапету.
Здесь воздух, правда, посвежей,
Мы солнышком согреты.

На высоте, меж двух домов
Свободна я, как птаха.
На перекрестке всех ветров
На сердце нету страха.
26.06.2018


Рецензии