Пережиток

Хотел сказать я пару слов,
А вышло много предложений.
Из жизни пройденной уже,
Действительно одно решение.

Россия есть,а может нет,
Одно название для вида?
На тех кто сверху,у людей,
Такая давняя обида.

Я сам проехал по стране,
Потрогал все её богатства .
И в результате,сам сейчас ,
В итоге нищим оказался.

Так думают,кто мне давал,
Ту пенсию,что получаю.
Я оказался в стороне,
Теперь меня не замечают.

Так много пройдено дорог,
Так много обуви разбито.
И сколько лет моих в стране,
Моих рабочих пережито.

Сейчас живу сам для себя,
Прожить стараюсь жизнь со смыслом.
А там конечно,о живом,
У них сейчас нет даже мысли.

А я старательно живу,
Себя в проекте развиваю.
За тех кто в нищете живёт,
Душой своей переживаю.

Подняться многим помогаю,
Я на богатства бугорок.
И думаю что в этой жизни,
К вершине я дойти помог.

Возможно видит всё не так,
Сидящий кто-то там на троне.
И здесь сейчас мои слова,
Навряд когда его затронут.

Мне это также всё равно,
Ведь жизнь в бесправном государстве.
Они считают, нет решений,
У тех,кто в этом вечном ихнем рабстве.

Сейчас иду я по пути,
Свою команду собирая.
А этот путь,к богатству мой,
Возможно не имеет края.

Не важно там какой закон,
Какая президента воля.
Здесь для людей есть свой доход,
И для решений здесь раздолье.

Весь мир объединить мы можем,
И на пути добра здесь слиться.
Друг другу здесь лишь мы поможем,
Тот кто лишь к лучшему стремится.

И не к чему нам ожидания,
Что день рабочий не начат.
За каждое своё движение,
Здесь деньги можно получать.

И потому,и не тогда,
Когда придёт однажды дата.
Вознаграждение идёт,
Здесь,а не слёзная зарплата.

Баланс свой можно посмотреть,
В любом открытом кабинете.
Увеличение идёт,подъём,
На действия все эти.

В моём закрытом государстве,
О чём хорошем не проси.
Всё тоже как и было рабство,
Что помнят люди на Руси.

Работать с детства заставляли,
И говорили нужно вам.
Теперь весь смысл я понимаю,
И отношение к словам.

Прожил,работал,позабыто,
И это лишь известно мне.
Сейчас я просто пережиток,
Для тех вверху в моей стране.

Но думаю настанет время
И всё расставит по местам.
Я человек,а пережиток,
На троне том,во власти сам.

Подходит время откровений,
Меняется и этот вид.
А Путин в роли президента,
Давно собою пережит.

Царей я многих повидал,
На троне он,я в чистом поле.
Своею жизнью я живу,
А он меняет свои роли.

И в жизни всё идёт как есть,
Мы этой правдою едины.
Живу я по простому здесь,
И до конца моё здесь имя.

Владимир Русь объединил,
И я живу здесь на границе.
Переживаю как в стране,
Там на верху похожи лица.


Рецензии