Натёночек

Уверенная Девушка,
Уже не сомневается!
Что есть то хорошо,
Хорошему и радуется!
По внешности Модель,
Душою супер мама!
Будь счастлива во всём!
Ведь Жизнь -уже награда!!! (СВ(к))

Спасибо Наташе (на фото) за вдохновение!


Рецензии