Не предашь

Ты меня никогда не предашь!
Не подставишь в своих интересах.
Не оставишь и не продашь
За деньги не скинешь в бездну.
Крепко руку мою держи
За тобой я пойду на край света.
Мне с тобой не страшны мятежи.
Маленький мир наш стал целой планетой.
Я тебя никогда не предам!
Буду рядом, чтоб не случилось.
Жизнь пройду по твоим следам
Ты веди меня,чтоб я с пути не сбилась.
Счастье нас никогда не предаст!
За него мы боролись долго.
Пока в сердце пылает страсть
Мы с тобою как нитка с иголкой.


Рецензии