Невроз

Чтобы жить спокойно без невроза,
Надо правило одно лишь соблюдать!
И людей,которые,Вас,бесят..
Не замеченными надо оставлять!

Разрешать им быть самим собою.
Согласитесь,что с больного можно взять?
И тогда, их негатив,рекою...
В след за ними будет утекать!

Надо,визуально строить стену..
И считать,что это оберег..
Возникает, тут одна делема..
Тормозов у оппонентов нет!!!!

Не пойму,зачем они с разбегу..
На таран врезаются в бетон????
Может они правила не знают?!!
Психике наносят ведь урон!


Рецензии