Команда проиграла

Команда проиграла.Ну и что?
Ну мало ли?Но все же проиграла.
Проигрывать так просто?Ни за что!
Но счастье неожиданно пропало.
  Уж слишком враг силен.Без никаких.
  Играть наши к тому же не умеют.
  Не повторим на самом деле миг.
  Но зрители ведь все равно болеют.
А ведь хотелось.Вот оно.Три  ноль.
И нет ни одного совсем удара.
Где Дзюба?Где ты наш король?
Мой крик летит вокруг земного шара.


Рецензии