Чтобы в дальнейшем лучше Вам жилось

В чарующем полете поцелуев и забвения
Мне вывод сделать,  наконец,  пришлось,
С чем связан мой этап восстановления
После того, что пережить мне довелось!

Из красных кирпичей стремленья к осознанию
Я крепость строила скорее "на авось",
Искала счастья, и богатства,и признания, 
И, чтобы сокровенное сбылось!

Немало юность сил потратила в скитаниях,
А сколько двоек в дневнике моем нашлось...
И вывод сделала-даются испытания,
Чтобы в дальнейшем лучше Вам жилось!


 


Рецензии