Призрак прошлого

Твои забытые черты,
Слова забвения, как пепел,
И крик с утра до хрипоты,
А вечером щенячий лепет.

Твое последнее пока -
Лишь пара строчек напоследок.
Теперь со мной всегда тоска,
И очень нудные беседы.

Твой силуэт, как призрачная нить,
Не оборвать ее веками,
И млечный путь пытались мы проплыть,
Да только стерлись Мы с годами.


Рецензии