***

На молодость украдкой
Уставши я смотрю.
Мои глаза все падки
И тайн я не держу.
Над часом властен месяц
Да годы все бегут.
Мне наплевать на землю,
Я в коробе живу,
Катитесь вы по свету,
А я один умру.


Рецензии