Я благодарна..

Я благодарна маме и судьбе..
За жизнь подаренную мне и за уроки!
Грех жаловаться ,я считаю мне...
И дали много и были не жестоки.

Мне влили,как прививкой, кучу доз..
Всех качеств разных,нужных по немногу..
Конечно не усыпан путь мой лепестками роз..
Но принемаю все,спасибо Богу.

Путь не простой,витиеватый трек,
Плохого и хорошего хватало.
Но почему-то, так устроен человек,
Ну сколько не давай ему все мало.

А я все,что имею берегу...
Для счастья, все,что есть вполне хватает.....
Сижу спокойно я на берегу...
И понимаю,лучше не бывает.

Я научилась мысли отключать,
И вижу красоту в простом и близком...
Как расслабляет шёлковая гладь
На небе голубом и свет лучистый.

Как пенье птиц тревогу убирает .
Стволы берез тихонько вводят в транс..
А поле луговое лечит раны,
Душевные,сердечные на раз.

Ни деньги,ни богатство не помогут..
Найти баланс,гармонию в себе..
Я благодарна каждому немного..
Кто даже мельком был в моей судьбе!!!


Рецензии