ЧМ 2018

Арена, мяч, футбольная площадка,
А нет, не так, платформа для битья!
Нога в развязку, боль, но всё в поряке,
Болельщик сядь, ведь впереди ещё игра.
Не истинный фанатик я футбола,
Люблю я спорт, но вид совсем другой,
Но уважение моё к всей нашей сборной
Лежит на сердце очень глубоко.
ЧМ 2018, ну сколько долго ждали мы его!
Противников игры в российских чащах
Заставили смотреть её через стекло,
Прозрачное, довольно дорогое,
Без пробы серебра и золота на нём,
Открытое, как форточка в покое,
И жгучее, как солнце перед сном.
Ты только выйди летом на дороги
В тех городах, где слышен звук свистка,
Все улицы пропитанные счастьем,
Ведь мы непобедимая страна!
Мы часто хаем с шуткой, иронизмом
Любимого любого игрока,
Но всё же понимаем, их харизма
И наш сарказм - как ахиллесова пята.
Любой спортсмен России - достижение,
И наши футболисты молодцы!
Никто не знает толк игры на поле,
За исключением ребят, кто с ней на ты.
Болельщик встал, трибуна заорала,
Ты видел гол, второй, а следом пас,
И знаем мы, что может будет пятый,
Ведь впереди игра, причем не раз!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.