Огоньки

Огоньки-это майского солнца привет!
Огоньки-это знойного лета начало!
Огоньки-это рыже-оранжевый цвет!
Это пламя огня на зеленом лугу-без пожара!

Огоньки-так красивы и радуют глаз,
Сердце ойкает и радостно бьётся!!!
Если кто-то не видел цветы-огоньки..
Очень жаль,ведь Сибирскою розой зовётся!

А ещё я открою секрет,Вам, один..
Не простой,а волшебный цветочек!!!
Под землёй есть огни- тролль у них госпадин!
Где очаг,на поверхность цветами разносит.

Огонёк- это сказочный чудо- цветок?!
Он лечебный,загадочный,странный!
Словно огненный шар на зеленом стебле, не сгибаемый штык!
Он из детства, родной и желанный!


Рецензии