Талант

Талант- за что он дан???
Откуда он,где был,зачем приходит???
Кому в младенчестве-то это видно ДАР!!!
Кому-то в юности,когда гармоны бродят!!!

А кто-то одарен от головы до пят.. Того,Всевышний сам готовит миру!!!
Чтоб фейерверк эмоций целый ряд ,
Добавив красок в серую картину!!!

Его все время надо развивать...
В себе держать преступная халатность,
Талант надо растить,им управлять....
Не промотать,простите за безтактность!

Но главное заметить,то зерно...
Которое в тебе росло и  всходит...
Не проморгать,чтоб высохло оно,
Талант к кому попало не приходит!!!

А знаете,в таланте фишка в чем????
В признании творения, БЕССМЕРТНОСТЬ!!!
Все что посеял,всходы бы дало,в тех,
В ком живёт любовь-а это ВЕЧНОСТЬ!!!

И тот кто создаёт он верит ,в то
Что все прекрасное имеет отражение!!!!
И этот мир спасёт не красота!
А те,в ком пробудилось озарение!!


Рецензии