Не думал, ни гадал

Не  думал, ни  гадал,
Но оказалась  ты.
Дешёвкой  плечевою.
Взял  обменял, купил,  продал.
И  подложил  другому.

Другой  поймёт или  не  поймёт.
Положит  в  свой  карман.
И  вдаль  уйдёт.
А  ты  пойдёшь  бродить  по  свету.
От "кассы"  той  до  кассы  этой.

Иди  ходи  и  не  кричи.
Что я  такая  мятая
И  всюду  изорватая.
Когда-то  новою  была,
Сейчас такая  рватая.
01.03.1997 г.


Рецензии