Господин сочинитель

Болезни футболом, стихами
лечите
и мёдом,
горячими чаями;

тебя -
колёса и нити -
весёлую, злую,
я вдруг нечаянно,
господин сочинитель,
взасос поцелую...

Это - подарок,
и ещё в щёки пара.


Рецензии