Останавливаю мысли плохие

Останавливаю мысли плохие
И учусь о дурном не думать.
Ох, какие же они лихие -
Напирают мощным строем бесшумным!

Мне бороться с ними трудно,
Но всё же я пытаюсь преградить им дорогу,
Я смогу их побороть - это точно,
Пусть и времени уйдёт очень много.

Для дурного в моей жизни нет места -
Я его освобождаю для счастья,
Лишь оно пускай живёт в моём сердце -
Будет в жизни самой важною частью.

25.06.2018


Рецензии