Дурачат нас в который раз

Дурачат  нас   в   который   раз,
И   всё    им   сходит    с   рук,
То   «ваучер»    всучили    нам,
И   взяли   всё   за    «фук».

Прибрали недра и творенья рук,
Разрушили    страну,
Как   говорится, всё  за «фук»,
А  в  руки   сунули   суму.

Бредёт   потерянный  народ,
Куда   бредёт?  Зачем?
Огнём   пылает    небосвод...
Довольно уговоров с нас,
     Мол, и господь терпел.


Рецензии