Ностальгия

А есть ли на земле такое место..
Где люди все общиною живут?
Где не воруют и живут все честно..
И каждый знает,что от него ждут!

Где дети одарены и послушны...
Где старших уважают,чтут родных..
Живут в гармонии они и не бездушны..
Никто из подлости не даст тебе под дых!!!

У каждого имеется хозяйство..
Сад,огород,газоны,скотный двор..
Не признают тут никакого ****ства..
И промахи не ставят, Вам,в укор.

У каждого своя семья,заботы..
Нет алкоголиков,казнят за наркоту.
Все при делах,у всех полно работы..
Никто там и не слышал про тюрьму..

Больница,школа,детсады- бесплатно.
Везде порядок,все как у людей.
И дышится свободно,жить приятно ..
Гулять без страха отпускают здесь детей!

Скорей всего такого места нет...
Но как бы мне хотелось,чтобы было..
Купила б я  в один конец билет...
И там бы не было мне скучно и уныло.


Рецензии