Женщинам..

Не унижайте женщину в себе!!!!
Под каждым словом я хотела подписаться!!!!
Но почему то,стало больно мне...
И захотелось даже разрыдаться!!!

Я не одна такая,эшелон нас...
Которым приходилось оставаться!
Ради детей,чтоб был у них отец,
Из-за жилья,чтоб с ними по квартирам не мотаться!!!

Прощать обидчиков,советовал нам Бог..
Прощали, нету сил сопротивляться..
Конечно посоветовать легко:
Уйди,забудь,остынь и не сдавайся,
Пусть боль тебя ломает изнутри,
Ты зубы сжав терпи,но только никогда не унижайся!!!

Я понимаю, жизнь это не сны..
Жить надо счастливо,в любви,не обжигаться!!!!
Но факты вещь упрямая УВЫ!!!!!
Ведь каждому из нас из-за любви,
Хотя бы раз ,но приходилось унижаться!


Рецензии