Мрак

Свет. Мне порою "тебя" так не хватает
В ночь. Неуклюжее тело несёт
Лезвием пол - я качаюсь у края
Тело моё в речке быстрой плывёт

Жар. Осушил вокруг воду всю
Падшие ангелы встали со дна
Испепелили и сжали историю
Но обронили на брег семена

Тень перекошена черная, смирная
В темную глубь за собой позовёт
Где-же ты любимая, добрая, сильная
Что от беды дурака - сбережет ?...


Рецензии