Погода будет ведренна

Сырая свежесть вечером,
С луной фонарный спор,
Береза банным веником,
Да тихий разговор.

Угонит тучи ветрами
За дальний горизонт.
Погода будет ведренна,
И сердце оживет.

Стрижи, как кони резвые,
Раздвоены хвосты,
Их крылья тонким лезвием
Рвут небо на пласты.

Стрижам нет гравитации,
Их тянет неба высь
Для нас нет левитации,
Хоть сколько она снись.

Вольно же им летается,
Простор преград лишен.
Мой взгляд следит и мается,
Полетом опьянен.
26.06.2018г.


Рецензии