Облака

Когда прекрасный солнечный денек..
Вы посмотрите, Вас,прошу на небо!
Такое бирюзовое оно,как море,на котором еще не был!

На нем большие ходят корабли!
Слоны,коровы,замки и мордашки!
Из детства есть привычка у меня!
Смотреть на облака,как на задачки...

Вы вспомните?Когда последний раз..
Смотрели восхищенно Вы на вверх???
Застыв,с поднятыми на небо парой глаз
И радостно угадывая всех!!!

Пока привычка с детства не ушла..
Я буду в небо поднимать глаза. .
Ведь кто-то строит замки из песка...
А я песку предпочитаю облака!


Рецензии