Труд

Если мой голос окажется чистым
Значит был сильно разбавлен виски
Так как в любой момент "всё" может рухнуть
Я выбираю гореть, а не тухнуть...

Силы найдутся в пещерах сознания
Выдержим - боль , печаль и страдания
Гроб заколотят как минимум внуки
Ради кого же еще наши муки ?!

Музыка просит вас поднять свои руки
Наполнят энергией вас-ваши боги
Мы вместе пойдем по дороге длинной
Свободой согретые - больные мечтой

Туман не затмит наши светлые знания
Я бросил шум прошлого воспоминания
Ты ласково скажешь мне: милый очнись!
Проснусь и пойму я: Вот моя жизнь!


Рецензии