Я, подкаблучник, мужики!

                Написано в счастливом творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танюшечкой Корбут!


Я, подкаблучник, мужики,
Люблю её, мою родную!
И для неё пишу стихи,
И день, и ночь её балую!

Как хорошо под каблучком
Одной единственной на свете!
И потакаю ей во всём,
Безумно рад, что её встретил!

Ей зори жаркие дарю,
Ромашек белые поляны!
И Господа благодарю,
Что я нашёл свою Татьяну!

Под каблучком мне так легко
И засыпать, и просыпаться!
И в поднебесье высоко
Парить и к звёздам подниматься!

Одну её хочу любить,
Быть пьяным от любви всечасно!
И только так, и надо жить,
Под каблучком, любимой, в счастье!


Рецензии
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.