Дружбе посвящается...

Понятие -Дружба,в моём понимании..
Это единство двух близких сердец!!!
Это два полюса сильно притянутых..
Друг друга поймут со словами и без!

Ради другого ,днём или ночью..
Примчатся на помощь,отдачи не ждут!!
И тёплым участием ,помощью срочной..
Тебя обеспечат,пропасть не дадут!!!

Пожертвует жизнью,коль будет так надо...
Советом уместным помогут, не врут.
А если не прав!На ошибки укажут...
Но очень тактично, в этом весь друг.

Друг,он не тот,кто учтиво похвалит...
Или в гулянке стучит по плечу..
Друг-это тот,кто как коршун нагрянет.
Если почувствует сердцем беду...

Если он друг,то ехидно не будет...
Сплетни сводить у тебя за спиной..
Про День Рождения твой не забудет!!!
И за тебя будет в споре горой!!!

В этом союзе равные люди...
Им аплодирую стоя на бисс!!!
Между друзьями скандала не будет..
Всё будет ровно,найдут компромисс!

Я думаю дружбу с небес посылают...
Для тех ,кто нуждается больше всего..
Хранители знают кому помогают..
В обличье людском находя своего.


Рецензии