Утро на Западной Двине

Ветерок бодрит прохладой,
Шелестит над головой.
Утро сказочной усладой
Красит землю лепотой.
Лунный диск застыл картинно,
В край неведомый зовёт.
Тают звёздочки невинно
Рассыпая хоровод.
Сумерк нищенкой босою
Спешно скрылся за село...
И над Западной Двиною
Солнце яркое взошло.

      Тверская область
   река Западная Двина
       деревня Ковали
               2004 г


Рецензии