херувим в сомбреро

Пока ты спишь, любуюсь легкими
канарейковыми облаками…
Не видишь как проплывает
Нежное над крышами зданий…
Зефиром воздушным, ватой
сладкой кажется небова сфера…
И никаким фотоаппаратом
не ухватить херувима в сомбреро…


Рецензии