Одета в лето!

Как нравится мне это ощущение...
Одета в лето и вокруг цветы...
И платье соткано из солнечного света..
А зелень добавляют стебельки.

Немного белого и кремового цвета..
Привносят нежности,вплетений кружевных..
А настроение приподнято,а это..
Вселяет вдохновения и рифм...

Я обожаю акварель в природе..
А дух захватывают яркие цветы..
Моя душа,как птица в небосводе
Парит от небывалой красоты!


Рецензии