Кусок

Нашлась бы награда - найдется герой -
Найдется охрана и свет за стеной
Пушистые лапы - обнимут побольше
И даже расскажут - как будет лучше...

Большой не лезущий в карман
Обманом заберут себе
Кусок того что ты не брал
Но так хотел раздать бы всем...

И будут скрягами ворчать,
Точить на всех свой острый зуб
За всё однажды отвечать
И встретят зубы те - судьбу.

Коль заслужил - бери смелее
Чужому рад , так изменись
Тебя найдем и поимеем 
Вернешь кусок длинною в жизнь.


Рецензии