Какая рожа любит Ленина...

Какая рожа любит Ленина?
Покажите мне её!
Ложатся снова тени на,
Уличающих враньё.

Давно беснуется основа,
С лестью силится родство.
Стало лишним веры слово
И правды горькой ремесло.

Дыхание расправ сольётся
С желанием из бытия.
И не узнать, когда проснётся,
Народов "дружная" семья.


Рецензии