В купель

Ещё один стих,
вздох кислорода один,
никому я не льстив
и не гос
по
дин,

стекая смолой со
ствола.

За мелочь в кармане,
помнишь, брат,
нас поймали,
да, нет, нет, мы -
не виноваты,

жизнь такая была.

Отсидел срок
ой же,
наплевав на
жизнь свою юную,
гораздо больше -
лет сорок -
чем Юра.

Так примите в купель,
стало быть,
меня теперь
лысого, старого.


Маме, Сергею


Рецензии