Она не хотела умирать

Она не хотела умирать
Она пожить еще хотела
Ей просто надоело врать
В обмане жить ей надоело
   Она хотела доказать
   Открыть глаза всем хотела
   О том, что плохо воевать
   Воевать плохое дело
Она хотела показать
Всем показать она хотела
Но ни кто не открыл глаза
И не слушал, как она пела
   Она хотела всех наказать
   Наказать всех хотела
   Взяла веревку ни кому не сказав
   Веревку на шею она надела
Она хотела закричать
Но тут же перехотела
Она не хотела, чтоб слышали как
Она уходит не смело
     Она не хотела умирать
     Она пожить еще хотела
     Она хотела доказать
     Но что докажет мертвое тело
                Ей просто надоело врать
                В обмане жить  ей надоело
                Она не хотела умирать
                Она пожить еще хотела …


Рецензии